[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: admin, ars, МИРНАЯ, annazor  
Форум Армянской Молодёжи Одессы » Общий Форум » Кухня » Рецепты Армянской кухни
Рецепты Армянской кухни
DikaДата: Суббота, 08.09.2007, 14:02:10 | Сообщение # 91


Пол:
Сержант
Группа: Пользователи
Дата Ресгитрации:31.08.2007
Страна:
Город: Sochi
Сообщений: 15
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нету на месте
Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
Баранину нарезают небольшими кусками (по 40 г), кладут в кастрюлю с маслом, посыпают солью, перцем и обжаривают. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить еще 5 мин. После этого вливают свежий гранатовый сок и перемешивают.
Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.

Баранина 221, масло топленое 20, гранат 50 или гранатовый сок 25, лук репчатый 48, зелень, специи.
Выход 165 (в том числе баранины 100).


Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются...
 
Форум Армянской Молодёжи Одессы » Общий Форум » Кухня » Рецепты Армянской кухни
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: