Кем вы гордитесь или кого стыдитесь???
|
|
Всевидящее_ОкО | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:03:31 | Сообщение # 1 |

Дата Ресгитрации:25.09.2007
Страна:
Награды: 0
Статус: нету на месте
| Только,пожалуйста не пишите о мамах,папах,дедушках,бабушках и дядях,тётях!!Это банально и ясно!!Давайте лучше о знакомых и им приятно и их дела не будут забыты!!можете так же писать кого и за что уважаете!!Вот я например,очень уважаю того человека,нет,скорее тех людей которые создали и организовали САМУ!!!молодцы ребята,отличная идея!!Так же молодцы те,кто в прощлом году организ.и провели в одесе автопробег посвященный 24 апреля!!колосальная работа и просто на мой взгляд прорыв среди всех мероприятии по этой теме в Украине и даже наверное в странах СНГ!!а из конкретных людей,я бы гордился Акопяном Апкопом,за создание и работу сайта,хотя лично его незнаю!!так же Мкртчяном Давидом за работу САМУ(тоже не знаю его)!!!председателем нашей армянской общины г.Одессы Самвелом Тиграняном!!!стыдился бы тех людей,которые постреляли друг в друга в прошлом году и опустили имя нашей общины!!..мног примеров,но я ПОКА остановлюсь на этом...друзья мои пишите пожалуйста ваши комментарии,НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ИМЕННО ЗА ЧТО ГОРДИТЕСЬ ЛИБО СТЫДИТЕСЬ КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
Во всём есть минусы и плюсы,даже жизнь состоит из своих - и +
|
|
| |
annazor | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:58:20 | Сообщение # 2 |

Дата Ресгитрации:01.05.2006
Страна:
Награды: 1
| Quote (Всевидящее_ОкО) Давайте лучше о знакомых и им приятно и их дела не будут забыты!!можете так же писать кого и за что уважаете!! Quote (Всевидящее_ОкО) НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ИМЕННО ЗА ЧТО ГОРДИТЕСЬ ЛИБО СТЫДИТЕСЬ КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... ну допустим, тут отпишутся по теме, кем гордятся...и конечно укажут имена...но вот интересно....неужелиты думаешь, что тут начнут с именами, датами, и годами рождения, отписывать тех, кого стыдятся?...не уверенна.... а тема -хорошая....молодец....и ник у тебя - отменный...сразу все становится ясно. ну а если по теме, то КРАЙНЕ не уважаю людей, в особености мужчин (с позволения сказать) которые сидят в общественном транспорте, и ухом не ведут, когда заходит беременная женщина, я уже молчу про пожилых...но вот такие истории (сидят мужики,а беременная стоит) последнее время наблюдаю очень часто к огромному сожалению....общество деградирует.. вспомню еще, допишу.
************************************************** Не спорь с Админом - не писай против ветра!
|
|
| |
ЗВЁЗДОЧКА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:47:02 | Сообщение # 3 |

Дата Ресгитрации:13.02.2007
Страна:
| Первый человек, который пришел на ум - это Верка Сердючка)) Таки да, ею можно гордиться, так как несмотря на всю критику, она (или он))) сумела достойно выйти на сцену на Евровидении и занять неплохое место. Относится ко всему с юмором, очень добродушный человек. Люблю и уважаю таких позитивныйх людей А по поводу стыды - то стыжусь за многих политиков. Хотя чего мне то стыдится, это им должно быть стыдно...ну а все -таки стыдно за них
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать.
|
|
| |
zlodeh | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:13:23 | Сообщение # 4 |
| Всевидящее_ОкО интересную тему создал)). Я лично горжусь тем, что есть много хороших армян, которые продолжают свой вклад в развитие Диаспоры и мне приятно с ними встречается и общаться, жду всех на встрече форумчан. Мне стыдно что плохих армян больше чем хороших,которые только и критикуют или палки суют,место того чтоб помоч и сделать лутше. Да и я горжусь моим братом Ванушом Ваняном, который добился успеха в Армении,но сделал большой вклад в развитие молодёжи Одесской Диаспоры.
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:16:35 | Сообщение # 5 |

Страна:
| annazor, ЗВЁЗДОЧКА, Соглашусь с тобой анназор!!!это очень противно смотрится!!действительно идёт деградация!!и ядумаю это больще из-за народа украинского,который забывает свои традиции и такие понятия,как уважение старших!!!Звёздочка,по поводу верки сердючки и соглашусь и нет...потому что итоги евровидения это всё игры большой политики.....дивчата,если можно,то пишите о конкретных людях а не обобщённо,и желательно о знакомых,так будет интересней!!
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:17:23 | Сообщение # 6 |

Страна:
| annazor, Quote (annazor) тема -хорошая....молодец....и ник у тебя - отменный...сразу все становится ясно. спасибо анназор джан!
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:22:57 | Сообщение # 7 |

Страна:
| admin, Quote (admin) Да и я горжусь моим братом Ванушом Ваняном, который добился успеха в Армении,но сделал большой вклад в развитие молодёжи Одесской Диаспоры. Ув.админ,если не секрет чего же он в Армении добился???о каком вкладе ты говоришь?Лично моё,ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,отмечу личное мнение!!!!Всё что в одессе сделано,это большой вклад именно членов этой организации!!!!коих несколько человек!!опять же заранее предупреждаю,не сочти за критику!!!
|
|
| |
annazor | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:42:16 | Сообщение # 8 |

Страна:
| Quote (Всевидящее_ОкО) и ядумаю это больще из-за народа украинского,который забывает свои традиции и такие понятия,как уважение старших заметь, я не написала, что украинцы...при чем тут нация....я же не спрашиваю , кто по национальности вон тот тот светленький кто не уступил место бабушке...или вон тот темненький кто не уступил места беременной... это какое то общее состояние людей, деградация...пофигизм...ненаю...невоспитание вот сегодня, яркий пример - не буду вдаваться в подробности..долго писать, но6 утро, я еду на работу, маршрутка, впереди сидят здоровые лоси в возрасти 20-25 лет, и заходит женщина с маленьким ребенком на руках....как вы думаете каков ход событий дальше?....
************************************************** Не спорь с Админом - не писай против ветра!
|
|
| |
annazor | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:43:41 | Сообщение # 9 |

Страна:
| Quote (Всевидящее_ОкО) коих несколько человек!! вот именно...что всего несоклько человек...остальные просто числяться на бумажке..и все....
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:48:01 | Сообщение # 10 |

Страна:
| annazor, ну я думаю дальнейши ход событий был таков,эти лоси сидели,пока не доехали куда надо:)Угадал??
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:51:07 | Сообщение # 11 |

Страна:
| и я думаю,что мнение этих нескольких и не берётся в щёт!!!ф просто используют как рабочую силу??но это уже другая темаЖ)сюда не относится:).....кстати очень хорошая и умная подпись у тебя!!!сама придумала или это афоризм?
|
|
| |
annazor | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:55:03 | Сообщение # 12 |

Страна:
| нет, они сразу же отвернулись...я сидела в конце маршрутки, кричу ей, мол иди садись...женщина села...те даже не повернулись..в принципе, так как парни сидели возле водителя, на двойных и одиночных сидениях..а он все это видел, я считаю что водители должны в таких случаях хоть что то сказать....кстати часто водители так и говорят...мол если кто то сейчас не уступит место, то уступлю я...и сразу же конечно находится место..
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:04:06 | Сообщение # 13 |

Страна:
| абсолютно согласен стобой но мы уже плавно меняем эту тему,на тему маршруток
|
|
| |
annazor | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:17:57 | Сообщение # 14 |

Страна:
| я увидела...это все равно оффтоп....ничего страшного..
|
|
| |
anulik | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:51:05 | Сообщение # 15 |

Дата Ресгитрации:03.03.2006
Страна:
| Quote (Всевидящее_ОкО) Всё что в одессе сделано,это большой вклад именно членов этой организации!!!!коих несколько человек!! да,в этом соглашусь с тобой...но мы с тобой наверняка говорим о разных нескольких людях:)Вот именно,это прежде всего заслуга нескольких членов АРМИР,но и его тоже..даже в большей степени.
Тот,кто думает о себе слишком много,слишком мало думает!!!
|
|
| |
zlodeh | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:45:19 | Сообщение # 16 |
| Всевидящее_ОкО, мы здесь говорим о том чем гордимся? каждый пользователь высказывает своё мнение, а не флудит и переспрашывает и другому говорит. Давайет по теме, а не флудить я извенясь что отлекусь от темы. Всевидящее_ОкО, почти во всех темах ты спрашываешь о нашей организации,притом живёшь в Одессе. Приходи на собрание и постав свои вопросы по поводу всего,членов,председателя,режима,внешных отношений с другими организациями и т.д.
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:17:01 | Сообщение # 17 |

Страна:
| Quote (admin) Всевидящее_ОкО, мы здесь говорим о том чем гордимся? каждый пользователь высказывает своё мнение, а не флудит и переспрашывает и другому говорит. друг мой,разве переспросить,либо что то уточнить это означает отклонение от темы??в таком случае где мне переспрашивать??и я не думаю что я флудил,я высказывал своё мнение!!!или у вас нету свободы слова??Quote (admin) почти во всех темах ты спрашываешь о нашей организации,притом живёшь в Одессе. Приходи на собрание и постав свои вопросы по поводу всего,членов,председателя,режима,внешных отношений с другими организациями и т.д. мне интерессно эти вопросы здесь писать,так как на собраниях вы все молчите,когда ставяться вопросы,либо в лучщем случае что то бормочите не понятное,а тут зато спокойно высказываетесь!!!!!!!!!!!особенно промалчиваете когда на собраниях присутствует Давтян С.Г!!!разве не так??
|
|
| |
Всевидящее_ОкО | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:21:00 | Сообщение # 18 |

Страна:
| а по теме скажу,сто Степан Гургенович всегда говорит то что думает и за это я его уважаю!!!на собраниях у вас высказываются Давид Давтян,Самвел,Арман Каграманов,ну и иногда Акоп что то говорит!!!Вот они молодцы!!
|
|
| |
anulik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:59:08 | Сообщение # 19 |

Страна:
| Quote (Всевидящее_ОкО) на собраниях вы все молчите,когда ставяться вопросы,либо в лучщем случае что то бормочите не понятное,а тут зато спокойно высказываетесь!!!!!!!!!!!особенно промалчиваете когда на собраниях присутствует Давтян С.Г!!!разве не так?? ты был на наших собраниях?.... Quote (Всевидящее_ОкО) на собраниях у вас высказываются Давид Давтян,Самвел,Арман Каграманов,ну и иногда Акоп что то говорит!!!Вот они молодцы! хочу тебе сказать,что все перечисленные тобой ребята за исключение Акопа и Самвела и то,изредка приходит,на собрания не приходят.....а Давид так вообще не является членом АРМИРа.....
Сообщение отредактировал anulik - Четверг, 27.09.2007, 14:02:04 |
|
| |
anulik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:01:18 | Сообщение # 20 |

Страна:
| да,по теме...я горжусь одним человеком из нашей общины,это Хачатрян Эдуард.Столько сколько он сделал для молодежи,не сделал никто....
|
|
| |
zlodeh | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:10:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Всевидящее_ОкО) а по теме скажу,сто Степан Гургенович всегда говорит то что думает и за это я его уважаю!!!на собраниях у вас высказываются Давид Давтян,Самвел,Арман Каграманов,ну и иногда Акоп что то говорит!!!Вот они молодцы!! Всё это говорит о том, что ты остаёшь на 1 год от того, что творится в организации. Я лично не выдел всех этих людей приблизительно начиная 2008 года на собраниях. Я иногда удивляюсь что есть такие трусы среди армян, которые и только умеют из под тишка говорить, смелости не хватает прямо в глаза сказать, а вот как насчёт того, что все вы молчите и никто не можете говорить на собраниях, здесь чия корова мычала твоя бы молчала.
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 27.09.2007, 14:17:58 |
|
| |
Laura | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:49:35 | Сообщение # 22 |

Дата Ресгитрации:15.09.2007
Страна:
| ГОржусь родителями идедушкой и бабушкой !!А еще 2 друзьями (вернее братьями по оружию)
|
|
| |
Predsedatel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:09:35 | Сообщение # 23 |

Дата Ресгитрации:27.02.2006
Страна:
| Nu raz blizkix,roditelei i sestru nelzja,toga ja skaju,chto iskrenne gorjus Hakopyanom Hakopom za sozdanie i funkcionirovanie etogo saita a tak je za ogromni vklad v sozdanie i funkcionirovanie portala SAMU!!gorjus Zakaryanom Xachaturom za to chto on mojet predanno i iskrenne drujit!!!!Gorjus Karenom de Russo za ego talant,za to chto xorowo vistupil na festivale v Kieve i za to chto poexal na zarobotki v USA!!!Armine(ars) za naxodchivost i umenie davat umestnie kommenti i za spravedlivost!! Aniwkoi za to chto nesmotrta ni na chto ptiexala v Xerson bolet za Odessu!!Tak je Xachatryanom Eduardom i Mkrtumyan E.L.!!Arsine za xorowee vistuplenie na Panarmyanskix igrax!!i Mkrtchyanom Davidom za to chto on jivet organizaciei kotoraya nazivaetsa SAMU i bezmerno predan ei!!!...k schastyu v moei zhizni xvataet lyudei s kotorimi mojno idti na razvedku
Величие нации вовсе не измеряется её численностью,как величие человека не измеряется его ростом!!!
Сообщение отредактировал Predsedatel - Суббота, 29.09.2007, 12:20:35 |
|
| |
Lana | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:54:34 | Сообщение # 24 |

Дата Ресгитрации:15.12.2007
Страна:
| Я горжусь своей лучшей подругой!Она замечательный человек,интересный,творческий,альтруистичный!Человечек с большой буквы!просто золотце
|
|
| |