[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: admin, ars, МИРНАЯ, annazor  
Смериться с изменой
nellikoДата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:27:38 | Сообщение # 31

Дата Ресгитрации:09.09.2007
Страна:
390966427
Награды: 0
Статус: нету на месте
ne znayu na schet rebenka , no esli chelovek izmenit , nikakaya armyanka ne poterpit @togo. I ne budet jit' dal'she, kak ni v chem ne b@valo .A rebenok , esli on budet nemnogo vzrosl@m sam poimet , chto sluchilos' i konechno sdelaet sam v@vod@.

Сообщение отредактировал nelliko - Воскресенье, 09.09.2007, 17:28:01

DikaДата: Вторник, 11.09.2007, 07:53:52 | Сообщение # 32

Дата Ресгитрации:31.08.2007
Страна:
Quote (annazor)
Dika, желаю встретить хорошего мужчину, любить и быть любимой!

Большое человеческое и материнское СПАСИБО,за пожелания и добрые слова!
Quote (annazor)
Dika, страшно иметь ответственность не только перед собой, но и перед жизнью маленького....рисковый и смелый шаг, как для молодой женщины с ребенком на руках...многие (действительно многие) остались бы, и как бывает продолжили бы "семейную" жизнь, ради ребенка...

Не то слово как было страшно,ведь нужно все взвесить,осознать,понять правильно ли я поступаю,поймет ли меня потом ребенок,ну в общем очень много чего!
Quote (annazor)
но я не понимаю людей, которые ненавидя и не уважая друг друга, живут рядом ради ребенка....он когда вырастит никогда не скажет спасибо видя семью такую изнутри....это мое мнение.

Вот именно это я и представила мысленно,что могло бы произойти,что бы мог видеть ребенок?кроме того что родители ненавидят друг друга и практически не находятся вместе!Поэтому лучше взять себя в руки,собраться с мыслями,посмотреть на маленькое Божье существо и не опуская рук жить,дарить ему ласку и любовь!А предателя отпустить с миром! С Уважением,Dika!

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются...

zlodehДата: Вторник, 11.09.2007, 13:47:26 | Сообщение # 33

Quote (nelliko)
I ne budet jit' dal'she, kak ni v chem ne b@valo

Знаю много случаи, когда жена даже знает, что её муж изменяет со всеми подряд, но живут норм и всё нормально у них, армянская семья.

DikaДата: Четверг, 13.09.2007, 08:27:58 | Сообщение # 34

Дата Ресгитрации:31.08.2007
Страна:
Quote (admin)
Знаю много случаи, когда жена даже знает, что её муж изменяет со всеми подряд, но живут норм и всё нормально у них, армянская семья.

Абсолютно согласна,и так у многих,могу сказать,что даже если узнают,то терпят и прощают и продолжают жить как ни в чем не бывало!Сама знаю на примере армянская семья и живут и даже у любовницы есть ребенок,жена знает и терпит,еврейская семья есть любовница жена знает и терпит и таких миллионы!У всех разные обстоятельства,есть те которые прожили больше 10-20 лет вместе и думают что уже поздно,есть те кто терпит из-за детей,есть те которые думают что,а кому я буду потом нужна,тоесть боязнь остаться одной,а может еще и с ребенком,так что это тоже личное дело каждого,кто то терпит,кто то боится,еще есть те кто боится осуждения близких,а кто то имеет самоуважение и не смотря ни на что уходит,чтоб не мучать ни себя,ни свою половину!Вот в таких случаях можно сказать,что это две половинки,потому что если люди любят друг друга,то они не половинки,а одно целое! С УважениемDika!

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: