[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, ars, МИРНАЯ, annazor  
Форум Армянской Молодёжи Одессы » Общий Форум » Кухня » Рецепты наших посетителей
Рецепты наших посетителей
ЗлодейчикДата: Пятница, 07.04.2006, 11:35:08 | Сообщение # 1


Пол:
Генерал-майор
Группа: Отстойник
Дата Ресгитрации:10.03.2006
Страна:
Город: Одесса
Сообщений: 277
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нету на месте
1.Sushi - значит На Рыбе

Ето делается так:
Сварить рис (приб. 12-14 мин.) до тех пор пока не станет мягкои.Отложить в сторону для олаждения.
Добавить в рис уксус, сахар у соль.Разрезать аккуратно рыбу(желательно маринованную),зеленыи лук,огурец,перец.Все ето надо разрезать в полосочку.Постелить рис на суши-коврик или если нету, такого,то просто взять целофановии пакетик (20x20см) покрить его рисом.Разложить рыбу,зеленыи лук,огурец,перец можно немного рыб.икры. И аккуратно раскатать в рулон, как ето делают срулетом. Разрезать Суши рулет и подать на стол с соеи.


МАФИЯ Злодейев бессмертна!!!!

Сообщение отредактировал admin - Вторник, 02.05.2006, 23:25:01
 
ЗлодейчикДата: Пятница, 07.04.2006, 11:36:18 | Сообщение # 2


Пол:
Генерал-майор
Группа: Отстойник
Дата Ресгитрации:10.03.2006
Страна:
Город: Одесса
Сообщений: 277
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нету на месте
Baklazhany s orekhovym sousom

1 kg baklazhanov, 1/2 stakana podsolnechnogo masla, 1,5 stakana chishennykh greckikh orekhov, 2-3 bol'shie golovki repchatogo luka, 2-3 dol'ki chesnoka, nemnogo melko narezannoy petrushki, kinsy, sel'dereya, 3 stakana vody, struchkoviy gor'kiy perec, uksus, sol'.

Khorosho promytye baklazhany narezat' kruzhochkami tolshinoy 1,5- 2 sm, posolit', i polozhit' pod press mezhdu dvumya doshechkami, chtoby vytek gor'kiy sok. Zatem baklazhany podzharit' do zolotistoy korochki s obeikh storon. Goryachimi ulozhit' v glubokiy salatnik i sasypat' melko porublennym lukom, petrushkoy, sel'dereem i zalit' goryachim orekhovym sousom.
OREKHOVIY SOUS: Orekhi khorosho istoloch' s chesnokom i kinsoy, razmeshat' s sol'yu i uksusom po vkusu, zalit' vodoy i kipyatit' na slabom ogne 20 min.
Blyudo podavat' ostushennym.


МАФИЯ Злодейев бессмертна!!!!
 
БОЛЬШОЙ_АРЧДата: Вторник, 09.10.2007, 22:40:41 | Сообщение # 3


Пол:
Генерал-лейтенант
Группа: Одесситы
Дата Ресгитрации:21.08.2007
Страна:
Город: Одесса
Сообщений: 606
Репутация: 13
Награды: 0
Статус: нету на месте
я тож могу приготовить что-то вкусненькое .у меня харошо получается такое блюююдо .оно харошо на завтрак .Вот есть фасолька стручковая замороженая .я ее жарю на сковородке .потом по вкусу можно добавить помидорчик .грыбочки .также мясяо .и многое другое .и когда это все пожарится вбываем яйца .и все это перемешиваем .Очень идет на завтрак .и в обед и на ужин .Приятного вам аппетита

Сообщение отредактировал ARARAT - Четверг, 11.10.2007, 23:54:57
 
МилаяДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:16:05 | Сообщение # 4


Пол:
Рядовой
Группа: Пользователи
Дата Ресгитрации:15.12.2008
Страна:
Город: Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нету на месте
Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

 
V0lyaДата: Среда, 17.12.2008, 23:45:21 | Сообщение # 5


Пол:
Полковник
Группа: Пользователи
Дата Ресгитрации:18.11.2007
Страна:
Город: Одесса
476230510
Сообщений: 175
Репутация: 8
Награды: 0
Статус: нету на месте
а вот мне нравятся Испанская,Немецкая,Украинкая и Восточная кухни!!!
Из Испанкого нравтся первые блюда как например "ГАСПАЧО"
На 4 порции:
900 г помидоров, крупно порезанных
2 красных перца, порезанных мелко
1 огурец
1 пучок тимьяна
2 красных перца чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 батон хлеба чьябатта, срезать корку, мякоть порезать кубиками
2 лайма
2 ст л хересового уксуса
соус табаско
соус HP
испанское оливковое масло
листья кинзы (кориандра)

1. Положить помидоры и перцы в большую миску. Очистить огурец от кожуры и мелко порезать (не очищать от семечек, так как они дадут больше сока). Добавить их в миску.

2. Раздавить тимьян обратной стороной ножа и добавить веточки в миску, вместе с чили, чесноком и хлебом. Добавить хорошую щепотку соли - из-за того, что суп холодный, его нужно лучше приправить.

3. Пожать все руками, пока не получиться однородная густая паста. Добавить 250 мл очень холодной воды или чашку дробленого льда и оставить на несколько минут.

4. Помять лаймы, чтобы они дали больше сока, добавить в гаспачо сок лаймов и уксус.

5. Затем взбить все в блендере и затем пропустить через сито. Добавить соусы по вкусу, посыпать кориандром и побрызгать оливковым маслом.

есть много чего интерестного если интерестно то пишите в личку либо в контакт
моя сылка
http://vkontakte.ru/id4483399?53023


Я человек прямой.
Я не злопамятный , отомщу и забуду !!!
Hе говори, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда тебе нужно идти =)
 
arsДата: Вторник, 17.02.2009, 10:40:03 | Сообщение # 6


Пол:
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Дата Ресгитрации:06.03.2006
Страна:
Город: Odessa
287271388
Сообщений: 1571
Репутация: 23
Награды: 2
Статус: нету на месте
мммм...Гаспасссо...вот бы щас в Италию...на веранде кафе, что на центральной площади провинциального городка на юге страны...чутьзаметные лучи солнца...шорох листвы...отдаленные крики итальянских мамаш...гаспачо пропустим...паста...с молодым вином...правый берег...третий склон...мама миа...белиссимо...пер семпре...су канфесса аморе мио...да еще к этому всему Челентано кудаж без него.....жизнь удалась!!!!

МоДеРа нА мЫлО!!!
 
kulgovenДата: Среда, 27.06.2012, 13:49:39 | Сообщение # 7


Пол:
Рядовой
Группа: Пользователи
Дата Ресгитрации:27.06.2012
Страна:
Город: Киев
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нету на месте
Обновлю темку)
Понравился рецепт шашлыка, решил поделится. Может, кто приготовит и оставит свое мнение
Требуется: 1,5 кг свиной вырезки, 300 мл белого сухого вина, по 200 г щавеля и кислых яблок, 1 лимон, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Яблоки нарезать ломтиками и вместе с предварительно промытым щавелем измельчить с помощью блендера, затем влить вино, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить полученным маринадом и оставить в прохладном месте на 3-4 ч, после чего нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить нарезанным кружочками лимоном.
Материал взят с ресурса
http://www.remix-kamin.ru/barbeku/tehnologiya7.html
 
montana17Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:15:01 | Сообщение # 8


Пол:
Рядовой
Группа: Пользователи
Дата Ресгитрации:10.10.2014
Страна:
Город: Одесса
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: нету на месте
Попробуем)))
 
Форум Армянской Молодёжи Одессы » Общий Форум » Кухня » Рецепты наших посетителей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: